La version de votre navigateur n'est plus supportée par Sodebo !

Afin de pouvoir continuer à utiliser Sodebo et toutes ses fonctionnalités, vous devez disposer d'un navigateur récent. Pour mettre à jour votre navigateur existant ou en installer un nouveau, cliquez sur les icônes suivantes.

Microsoft Internet Explorer Google Chrome Apple Safari Mozilla Firefox

Vous avez besoin d’aide pour remplir le formulaire ?

N’hésitez pas à contacter l’équipe Sodebo :

Tél : 02 51 43 03 03

 

 

IMPORTANT :

Afin de pouvoir traiter votre demande, il faut au minimum nous la faire parvenir 2 mois avant le début de votre projet. A défaut, votre dossier ne sera pas pris en compte.

 

 

Vie privée

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Soucieuse d’assurer la protection des données personnelles que vous pourriez être amenés à nous communiquer pour accéder à certains de nos services, nous nous engageons à respecter les dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2018 et du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles 2019/679 du 27 avril 2016.

 

POURQUOI COLLECTONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Vous pouvez être amenés à nous communiquer vos données personnelles sur notre site Internet et dans nos différentes rubriques notamment pour :

  • Accéder à votre espace personnel
  • Nous permettre de traiter votre don
  • Vous contacter dans le cadre de l’amélioration de nos services pour une meilleur gestion des futures demandes

Les données que nous collectons sont principalement vos coordonnées (noms, prénoms, adresses mail et postale, téléphone…).

Nous nous engageons à recueillir uniquement les données personnelles dont nous aurons besoin pour vous offrir nos services et répondre à vos demandes.

Vous êtes libre de refuser de communiquer vos données personnelles et, si vous avez donné votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment. Nous vous indiquons toutefois que dans ce cas, l’accès à certains services nécessitant la communication de vos données personnelles, pourrait être limité ou impossible.

 

QUI AURA ACCES A VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles ne seront accessibles qu’au personnel habilité de SODEBO et à ses sous-traitants chargés d’intervenir dans la gestion et l’exploitation des services, toutes ces personnes étant contractuellement tenues au respect de la législation en matière de protection des données personnelles et à une obligation de confidentialité.

Ce n’est que sur acceptation expresse de votre part lors du recueil de vos données que les informations vous concernant pourront être communiquées à nos partenaires commerciaux pour qu’ils vous proposent leurs services.

 

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Nous conserverons vos données personnelles uniquement le temps nécessaire à la finalité du traitement pour lequel elles ont été collectées et, sauf raison légitime, pendant un délai maximum de 3 ans à compter du dernier contact émanant de votre part.

Si vous nous demandez de supprimer vos données personnelles, nous nous engageons à le faire dans un délai maximum de 3 ans à compter de la réception de votre demande.

 

Comment accéder à vos données, les rectifier, vous opposer à leur traitement …?

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité des données à caractère personnel collectées sur le site. Il vous suffit pour cela d’adresser vos demandes à :

La société Sodebo
Service mécénats
CS 50006, 85607 Montaigu (France)
ou par mail à : [email protected]

En cas de difficultés en lien avec la gestion de vos données personnelles dans le cadre du site, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL.

 

COMMENT VOS DONNEES PERSONNELLES SONT-ELLES SECURISEES ?

Nous avons mis en place des mesures organisationnelles et techniques pour garantir la protection de vos données personnelles, leur confidentialité, leur intégrité et leur disponibilité à tout moment. Nous exigeons contractuellement de nos sous-traitants les mêmes engagements.